Вращу...
В гербарий цифру девять -
То будет знак.
И изменю фамилию на "Мерлинк",
В глазах
Читая наслажденье
Твоих.
Ты кормишь рыб.
Я пью
Который день,
Мечтая орхидеей стать -
Кто вспомнит,что я гений?..
И,не отбрасывая тени,
Я вышел в сад...
20 марта 1996
Свидетельство о публикации №103022200729