Умри моя любовь!

Умри,как день моя любовь
И через ночь не возвращайся.
С рассветом следующим вновь
Ко мне прийти и не пытайся.
Оставь в покое разум мой
И сердце мне не рви на части,
Не приходи ночной слезой
И не стучи дождём в ненастье.
Прощай не веки боль моя,
тебя,как птицу отпускаю,
Лети в далёкие края,
С тобою жить я не желаю!
Свободу дай моей душе,
Сними свои златые цепи,
Они не в радость мне уже
Теперь они,поверь,нелепыю
За что,за что мне эти муки,
И почему я вновь и врновь
Кляну жестокую любовь.
Её в ночи я проклинаю,
Кричу,кусаю губы в кровь,
А после снова умоляю:
Не умирай моя любовь!


Рецензии