Я так жду начало весны
Я жду пения птиц,
Я жду пахнущих трав ,
И журчанья ручейков.
Мне навиться смотреть на небо,
И плывущих по нему облака,
И приятные отблески солнца ,
Что слезят мои глаза.
Я хочю лежать под тенью деревьев,
Я хочю вдыхать запах трав и цветов,
Я чуствую мир пробудился,
После долгой ,холодной зимы.
Свидетельство о публикации №103022200722