Смолкают
И как знакомы ленты
подаренные у ручья.
Переселенцы.
Чернеют стаи.
Полынья.
Но только слово.
Как зноен этот день.
Сухие пальцы.
Блеск кефали.
Судьба моя -
венецианский тлен.
Я знаю.
Но когда разбудит
случайный бубен -
тишина.
Не будет страха,ни печали,
ни очага.
И ленты,
голубые ткани,
и девственной царицы стройная нога
в сандалии.
Свидетельство о публикации №103022200719