Шаг ли то, куда ступила...
Не моя нога моя,
Где страдала и любила
Я? Иль чья-то суть моя?
Задаю вопросы эти,
А ответ во сне моем:
Вижу, как родятся дети
Под прицелом и огнем.
Что глаза, воспринимая,
Зафиксировали тут,
Если зрячею слепая
Я не вижу смысла - врут?
Тогда что они хотели -
Показать или увидеть?
Линзы стекол запотели -
Вдох иль выдох ненавидеть?
Утро полнится рассветом,
Взгляда нет - еще одно
Просыпается эстэтом
Спящее во сне кино.
Свидетельство о публикации №103022200706