Плач египетских цариц...

Плач египетских цариц
Нарисуй
Мои руки выжжены

И игрушечные танцы
Лица стекол не боятся
Смолк

Вот освеченней блудливых
Слово - губ
Тех штор рисунок

Даже ласковых запястий
В шарф укутан
Тих и строен

В снег египетские пальцы
Ноготь
Высвечен узором

Здесь
И выцвела и сонно
Я рисую блески полок

Как притронешься и тихо
Как бы снег
Кусочек ватки

И тая улыбку в пальцах
Плач растений
И их трогал


Рецензии