Я опять одинок как солнце

Сжался,
********щетиной иголки,
гложет обида,
**************больно,
ритмы настойчиво-громки,
мысли
*******неспокойны,
острые
********осколки
*****************мечты,
окровавлен,
************в порезах,
друзья танцуют,
****************пьяны,
я
**расстроен
*************и трезв.

Взгляд как в тумане,
вспышки
*********без смысла,
опять
*******одинок
***************как солнце,
небо
******в кармане,
его
*****не выкрасть,
ни ЦРУ,
******** ни бангокцам!
Пустой разговор
*****************о чувствах,
болтовня ни о чём...
*******************постой...
я бросаю окурок...
*******************пусто?
Что же, прощай,
****************Бог с тобой!


Рецензии
Интересно

Мария Клещёва   03.05.2010 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.