К нам неделя дождей...
Начинаю рассказ
Смех. Предзимье теней
Эти тени под нас
Стараются жить
Будет в срок Новый год
Подарите мне снег
Королева умрет
Не прожив двадцать лет
С неспокойной мечтой
К запоздалой зиме
Повернулся спиной
Повернулась и тень
Повторяя за мной
Королевскую ночь
Свидетельство о публикации №103022200692