Усталосмазаны

Усталосмазаны
Тайком
След в след
Жемчужной вереницей
За снежный дом
А там глядят
Как тонок шар
Что странно серебрится
В ветвях
И красная лисица
На санях
Снегурочка на маленьких ногах
Идет проститься


Рецензии
ничего не понял...

Frankenstein   12.10.2003 09:04     Заявить о нарушении