Холст

Холст. масло. (25х50) Портрет.

1.

Воспоминания Лазаря. Сыч...

2.

Миро.

3.

Натюрморт с черной скалярией.

4.

Контата. Лес. Безлунная ночь.

5.

- Не сворачивая,все прямо и прямо...

6.

Работа неизвестного автора. Гостиная подмосковной усадьбы.

7.

Стая лебедей. Мазок по желтому...

8.

- Ты поздно будешь? Я спрашиваю,ты поздно будешь?

9.

Ветер принес листву. Жаль,что все так...

10.

Угловатые формы. Спелое яблоко. Вишневый компот.

11.

- Извещение...
- Читайте.
- Я не могу.
- Читайте.
- Может,лучше вы сами?
- Читайте,я вам говорю.
- "Мне было трудно дышать,когда я дошел. Сдавливало грудь.
   От тяжести хотелось не переставая кричать. Я уже было
   начал,.. но стало легче...

12.


                5 мая 1992


Рецензии
ну, это я не знаю, что) все, что за день попалось?..

Frankenstein   12.10.2003 09:03     Заявить о нарушении