1

1

Подаривший свою пряность лавровый лист
Как-то небрежно сдвинут ложкой на край тарелки
И он высыхает от сытности блюда

2

Возложен венок под медную статую
Статуя зеленеет,а венок от времени сохнет
Зелень скрывает от дождя хруст лепестков

3

Янтарь сковал каждую лапку резвого насекомого
Он красив в переливах и цветом диковинно редок
Переливы заманили насекомое в изящную каплю

4

Быстрая речка взяла начало у корня папоротника
Он листья свои отразил в прозрачных водах
Теченье реки стало медленным и спокойным

5

Я друга своего проводил поздно ночью
Осталось лишь время для песен и ожиданья рассвета
Когда я начну свой танец,он будет уже далеко

6

Чаша вином наполнена и разносит шаги свои бубен
Листья срываются и,пропитавшись вином,утопают
Пора мне из чаши сделать терпкий глоток

7

Мухи летят на дурманящий запах меда
Что,растекаясь,сладок,тягуч и душист
Мухи касаются лапками вязкой болотной трясины


                4 апр.1992


Рецензии
а давно, оказывается пишешь!..
это совсем по-другому... оформлено... приятно...

Frankenstein   12.10.2003 09:02     Заявить о нарушении