Последний вагон на восток 1995

На старых словах пыль новых ошибок — несказанных слов,
Последний вагон идет на восток, где восход словно кровь,
Последний билет продали за десять фальшивых рублей,
И тихая боль разливается лужей просроченных дней.

В бессилии — бред, уникальных возможностей полон карман,
Обилие тьмы безуспешной попойкой прогонит печаль,
Друзья улетают вдаль, и где их дорога, не знает никто,
Ты тоже летишь, но мало кто знает, что ни для чего.

Ты тоже любил, но разве твоя вина в том, что все зря,
Закат догорел, ты летишь по дороге, не видя себя,
Прости, если что, ведь ты бессилен — это любовь,
И последний вагон за горизонтом скрывается вновь...


Рецензии