Он запрещал писать мне стихи автор - наталья нечаева
Он запрещал летать по ночам.
Он запрещал ходить босиком,
Он мне мечтать порой запрещал.
Он засыпал букетами роз,
Он всю меня понять обещал,
Но только вновь, уж в который раз
Он по ночам летать запрещал!
Он покупал духи, шоколад,
Он сигаретами угощал...
Потом просил надеть каблуки-
Он босиком ходить запрещал!
Он нервно пил очень крепкий чай,
Своей единственной называл,
А позже выкрал мои стихи
И по страничке в камин бросал.
Он все простить его умолял,
Он на коленях долго стоял,
Он так хотел меня удержать...
...Свобода лучше... Не удержал...
© Copyright Наталья Нечаева, 2003
Свидетельство о публикации №103022200651
http://www.stihi.ru/author.html?mysister
Номинация Е.Ш-П 22.02.2003 15:30 Заявить о нарушении