Ангел и демон

Есть в этом мире древняя стена,
Никто не знает где стоит она.
Пусть смотрят сквозь неё легко глаза,
Но пересечь её никак нельзя.

В тот час ,когда над крышами паря,
Окрасит небо рыжая заря,
Когда зажгутся звёзды и мечты,
К стене слетает ангел с высоты.

Её глаза страданием полны,
И плач уносит эхо тишены.
Возник огня и узкий клин,
Вот демон появился из глубин.

Расправив крылья бросился к стене,
Крича от радости в зловещей тишене.
Припал к стене и крылья распластал,
Навстречу ангел две руки рапял!

В её зелёных ласковых глазах
Пылала демона холодная гроза.
Огни его непримеримых глаз
Дарили ей одной любовь сейчас.

Они стоят,вокруг клубятся сны,
И словно между ними нет стены.
Друг другу смотрят в душу и молчат-
Зачем слова,когда сердца кричат?

Накроет землю ночи полотно,
Вновь звёзды заглянут в твоё окно.
Рыдая ангел улетит,
А демон улыбнётся и простит.


Рецензии
Очень тяжело серьезно воспринимать стихи при таком несерьезном отношении автора к орфографии... это касается всех текстов.

Валентина Беккер   26.01.2014 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.