Грустная песня про нас с тобой не лирика

Темное небо, дорога,
Черные горы-холмы.
Счастье стоит у порога,
Снятся лишь вещие сны
Мусор, канава налево,
Справа свалка и парк.
Вниз листва облетела
Построили новый барак.

Пой вместе со мной
Грустную песню про нас с тобой.

На развилке дорог стоит камень,
Что написано - не разобрать.
По какой ты пойдешь дороге?
Все равно умирать..

А на дорогах парады:
Шуты, короли, вороньё,
Гильотины, награды –
Каждому выбрать своё.

Войною пойдём брат на брата,
Как крысы, под дудки вой.
Ктооооооо хочет нас выбрать сегодня,
Забей-ка нам голову - спой...

Или медовым нектаром
Нестройный блеющий хор.
То воздух несет перегаром,
То слышим как лязгнул затвор.

Пой вместе со мной
Грустную песню про нас с тобой.


Рецензии