В утренней дымке

В утренней дымке
Плывут силуэты.
Дома, фонари, мосты, облака.
Лежит белый снег-
Ощущение лета,
И кажется жизнь весела и легка.
Но скрытой печалью наполнены зори,
И светится призрачным светом туман.
Жизнь так быстротечна,
Как свежее утро.
В ней крах и полет,
В ней любовь и обман.


Рецензии