Хруст снега

Хруст
Хруст снега
Хруст снега под моими ногами

Брус
Брус неба
Брус неба над очагами

Семья
Семья за столом
Семья за столом уснула

И я
И я за столом
И я за столом уснул


                14 окт. 1992


Рецензии
забавно) только не связано.

Frankenstein   12.10.2003 08:57     Заявить о нарушении