Я тебя люблю...
Ошибаюсь, но пишу об одном же.
Даже с закрытыми глазами
Говорить не могу привычными фразами.
Играю в стирку с медными тазами-
Прополаскивание разума.
Все в этой жизни относительно.
Вряд ли я открываю истины.
Но лишь с тобой жизнь положительна,
А ты отрицаешь, любимый, единственный.
И к времени-лекарю обратившись,
Я существую почти что столетьями.
Любить тебя- вряд ли есть выход.
И вряд ли есть выход - стереть тебя.
Свидетельство о публикации №103022200587