В метро

В вагоне метрополитена
Сидишь, страницей взгляд лаская.
Твоё упругое колено -
Само собой. Листы листая

Движеньем обнажённых пальцев,
Мишенью отражённых бликов
И глаз полуденных скитальцев,
Сидишь. Молчание двулико

И алчен взгляд неандертальцев,
Из-под надбровных целя дуг,
Сидят, смакуя лайкры глянец
И ножек стиснутых испуг.
06.00.


Рецензии
Сам курил и тебе не советую!

Сергей Боев 2   03.12.2010 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.