Давней подруге на память

Потянулась потрёпанной львицей,
Исказив зацелованный рот.
Затемнив сухие ресницы,
Куцей гривой лениво трясёт.
Дым продул твою дряблую кожу,
Жизнь по схеме: «Забрать, и отдать»
Покури. Что ещё ты можешь?
Я с улыбкой пойду гулять.
По карнизу как по бульвару.
По земле как по леске орбит.
С высоты закричу зычно: «Валя!
Как живётся внизу? Не знобит?


Рецензии