Цветочек Святослав Вакарчук

Холодна, голодна, несчастна,
До света, до ночи неясна,
До крови, до боли и ночи.
Я знаю, я буду, как хочешь,
Как хочешь.

Припев:

Ищи в телефоне мой след,
Целуй в окно мои губы.
Как знак на моём плече,
Цветочек.
Ищи в телефоне мой след,
Целуй в окно мои губы.
Так быстро ты в жизни моей,
Так быстро.Цветочек.

С тобой мы по кругу прощались.
По кругу с тобой мы летали.
Без доли, без права надежды
Так быстро, так сильно и так мало.
Ой, как мало...

Припев.

Это песня "Квітка" с магнитоальбома "Модель" украинской группы "Океан Эльзы".


Рецензии