Некуда бежать
Развесистые дивы и голые мужчины.
Так дышат жутко,страшно-
Больны наверно астмой.
Им бутафорно-жарко.
Все по ролям в экстазе,
Куском сырого мяса,
Таскаясь по кровати.
Канал переключаю: галдеж,шаги,стрельба.
В кого-то кто-то целится с соседнего окна.
Летят мозги,ломают кости.
Сходи к таким попробуй в гости-
Недосчитаешься ребра,
А зазеваешься - глядишь пробита голова.
Еще разок рискнем? Каков итог?
Вампир кого-то тянет в уголок.
Не спорю ,сцен постельных не видать,
Но кровью все запачкано опять.
И стоит ли каналы мне терзать?
Везде один отстой и НЕКУДА БЕЖАТЬ!
Свидетельство о публикации №103022200478