Я при свечах зажмурю руки gothic-romantic

Я при свечах зажмурю руки
На горле белого стекла,
И сладкий воск на звуки муки,
Чтоб смерть была твоя легка.

Как нос-ферату сытый кровью
На лестном бархате лежишь,
Твой труп согрею я любовью,
Предплечье нежно обнажив...

Ах, я скромна, ты это знаешь,
И только с мертвыми мила.
Поэтому, я целовать едва лишь
Тебя при жизни бы смогла.

Теперь ты мой, а я навеки
Невестой буду и вдовой,
Абсентом будут крови реки
На кладбище входить в запой...


Рецензии