Очаруй меня песня на украинском языке, исполняет Наталка Карпа

Расскажи мне про осень,
Когда белый снег летит.
Загляну в глаза твои.
Только мы.

Расскажи мне про весну.
Заметает снег следы.
Так влюбились мы в порошу,
Я и ты...

Припев: Очаруй меня, чтобы без тебя,
        Очаруй меня, жить уж не смогла.
        Очаруй меня, лишь глаза твои
        Вижу я...

Расскажи - о чём, не знаю,
Когда белый-белый снег
Тихо падает, ложится
Возле ног.

Припев.

Очаруй, очаруй меня.
Очаруй, очаруй меня.

Так влюбились мы в порошу,
Заметает снег следы.
О своей любви, прошу я,
Расскажи...

Припев (трижды).

Очаруй меня, очаруй меня,
Очаруй...
Очаруй меня, очаруй меня,
Очаруй...


Рецензии