Причёски

Вдоль по улице замёрзшей,
Что песком покрыта мелко,
Кто-то ходит, весь обросший,
Кто-то лысый, как коленка.

Тот - усат, а тот - небрит,
Этот - коротко острижен.
Первый, видимо, острит,
А второй, видать, обижен.

И брюнеты, и блондины
Достают свои расчёски:
Личностью - не исполины,
Но огромные причёски.

Волосатого вопроса
Я, по правде, не пойму.
Хоть встречают по зачёсу,
Но проводят по уму.


Рецензии