Ходьба по инстанциям
Прошедши сотни кабинетов,
Мне дан был "положительный" ответ
Из всех возможнейших ответов
Сия несложная бумажка
По содержанью своему
Меня, как мелкую букашку,
Пришпилила булавкою к столу
Нехитрый дам я вам совет,
Что надо быть умнее и хитрее:
На положительный ответ
Вы положите что потяжелее...
Свидетельство о публикации №103022200454