Телевизор для медведей

Автор Убыб

"Кот весь день смотреть готов
Телевизор для котов."
Эд Не-мишин
 
 
Появился у соседей
Телевизор для медведей -
Всем медведям из подъезда
Не хватило в хате места!
Там такие чудеса -
Мишки кажут волоса:
Бороды, усищи-
Что за красотища!!!


Рецензии