Замок
И стон замёрзнет на устах,
И я к тебе, ужё влюблённый,
Иду и путаюсь в стихах.
Но, видно, как-то однобока
Моя заветная любовь.
Иль близок я, иль я далёко,
Твоя не шевельнётся бровь.
Твой взгляд, надменный и холодный,
Не потеплел от нежных встреч.
Опять, разбитый и голодный,
Встречаю грудью я картечь.
Надежды искоркой лишь греюсь –
Она одна, одна в тиши.
Я жду опять. Опять надеюсь
Открыть замок твоей души.
Свидетельство о публикации №103022200041