Из льда дворцы в Гиперборее

Из льда дворцы в Гиперборее,
И страшен у Грифонов крик.
Глаза красавиц звезд светлее.
Из льда дворцы в Гиперборее.
На Север поспеши быстрее.
Умри, но их увидь на миг.
Из льда дворцы в Гиперборее,
И страшен у Грифонов крик.


Рецензии