Вы любите ягоды красные...

Вы любите ягоды красные
И нежные ласки и страстные.
И я не пойму в чём секрет:
Откуда в Вас то, чего нет?

Что в Вас так манит меня
И жжёт горячей огня?
Откуда тот дикий мёд,
Что в даль Ваших глаз зовёт?

За Ваши улыбку и пальчики
Готовы мужчины и мальчики
Отдать всех себя, свой мир,
Лишь только б Вы были с ним!

А я мог бы петь для Вас,
Я мог бы гореть для Вас,
А я мог бы стать звездой,
Чтоб вас провожать домой!

Но вы любите ягоды красные,
Играете в игры опасные…
Вы не говорите «нет»,
Не слышно и «да» в ответ...

Услышу ли «да» в ответ…
Неслышное «да» в ответ…


Рецензии