Рабы
Отпущенная вечностью;
Стихов гениальность
Кричит человечностью.
Забыты предрассудки,
Разорваны строфы;
Обыденности жутки,
Легки катастрофы.
Бредовые творения
Болеющего мастера,
Извечные борения
Красного фломастера.
Свободные мысли,
Клетка сознания;
Волнения скисли,
Ведутся дознания.
Вращения шарика
Вечного времени,
Живая истерика
Скромного племени.
Забыты скрижали,
Сколочены окна;
Колени дрожали,
Звенели стекла,
Когда указатель
Сменил направление.
Чудак избиратель
Выдумал мнение.
Закрома родины
Полнятся трупами,
Полит. уродины
Уходят группами.
Какое знание?!
Какие Платоны!?
Чужое сознание,
Наши законы.
Кидаются крошками
Волки режима;
Родились Гаврошками,
Стали, вестимо,
Они господами,
Мы подчинялись.
Были рабами,
Рабами остались.
Свидетельство о публикации №103022200034