Преграда любить

Я не знаю, что со мною ...
Что ты делаешь с душой
Я не знаю что с тобою
В час, когда ты лишь со мной

Я стою перед преградой
Пред огромною стеной
Перейти бы - время надо
Крикнуть бы тебе: "Постой ...

Подожди еще немного,
Подожди меня, дождись"
Иль стоишь уж у порога,
Чтоб вспорхнуть в седую высь?

Что ж ... тебе решать, котенок.
Ждать иль прыгнуть в синеву.
Я ж как маленький ребенок
Буду жать тебя одну.


Рецензии