СУКИ

Меня все суки предают,
Когда приходит к ним пора
Игры инстинкта основного,
Той, что придумала Земля.
Глаза у сук обезумеют,
И их нельзя остановить
И только суки так умеют
Любые стены проломить
А я любил их всех и холил,
Всегда их во время кормил,
Они же рвутся от меня,
Остановить их уж нельзя.
Какая бешеная сила
Их гонит, гонит от меня,
Когда попробуют любви,
Тогда ты их и не ищи.
Я сколько сук не заводил,
Конец всё тот же приходил.
Я кошек и собак и сук,
Не завожу, мне хватит мук!.
 
© Copyright Владимир Приёмник, 2002
Количество прочитавших: 34 (список)


Рецензии