ночью

Прогрохотал последний поезд
Увёз и радость и печаль.
Остался я, да ночь как совесть,
Склонившись тихо у плеча.

Не по душе мне от прохлады,
От этой ждущей тишины.
Ни чьих сочувствий мне не надо,
Ни чьи слова мне не нужны.

Души очнувшейся советы,
Не вырванный из горла стон..
Как говорится,песня спета,
Расстались - и из сердца вон.
 
Молчи разбуженная совесть,
Всё перетрётся ,всё как есть...
Я сам своей любви на поезд
Помог сегодня ночью сесть.


Рецензии
Прочла на одном дыхании.
Так много боли и любви в строках.
С теплом.
КЭТ

Кэт Шмидт   04.08.2010 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.