Мы погибаем
Шумом воды пытаемся мысли глушить.
Что будет завтра, никогда не узнаем.
Не зная, однако, пытаемся что-то решить.
Не хотим принимать судьбу, какой она есть.
Живём, чтобы умирать.
Позабыв тысячелетнюю честь,
Учимся горечь глотать.
Презираем великих,
Охотимся друг на друга, как на дичь,
Лишаем безликих
Надежды хоть чего-нибудь в жизни достичь.
Пытаемся захлопнуть сами перед собой двери,
И понимаем,
Хоть так не хочется в это верить:
Мы погибаем.
Свидетельство о публикации №103022200026