Продавец воспоминаний
-Продам недорого... Вам завернуть?
И люди проходят и хмурятся, и нет ни сил ни надежд...
Но воспоминания возвращаются вновь, тихо и печально ложаться в корзинку...
Но пока ещё никто не знает, что с обратной стороны их прозрачных тел зашифрована музыка о том, что ещё не случилось..
Свидетельство о публикации №103022200259