В желудке жаркое томленье на конкурс Н. Ивановой
Не донесу я колбасу,
Но это будет преступленье-
8 Марта на носу!
Ах, этот праздник вымогательства
Для всех защитников Отечества,
Куда б уйти от домогательства,
Всего на день один исчезнуть бы!
Не рвать подметок мне истерзанных,
Купить коньяк или мартини?
Быть ветчиною мне изрезанной
Рукою девушки, что в мини...
Какая жизнь у нас тяжелая,
Французы скажут: « о-ля-ля!»
С лицом зеленым , как оливка,я
Дарю любимой трюфеля!
Свидетельство о публикации №103022200256
с уважением.
Vitaly G 08.03.2003 06:15 Заявить о нарушении
Пусть будет Весна и в Вашей жизни!!!!
С уважением
Вера Верная 08.03.2003 07:13 Заявить о нарушении