О ВЕРЕ

Не верь, красотка, обещаньям!
В них утопаешь, как в меду…
Они ведут к большим страданьям
И накликают лишь  б е д у  !

Не верь пустому многословью,
Мольбе и просьбам, и слезам,
И не ходи ты по следам
Людей, приверженных к злословью.

Чему же верить?-Спросишь тихо-
Я не отвечу тебе лихо,
Посколько мудрости река
Запомни – очень глубока!

Без Веры жить, конечно, трудно,
Ты обретай ее скорей,
Чтобы в кругу своих друзей
Не скучно было и не нудно!

Душа твоя пусть не стареет
В пылу и чувственном огне,
А Вера твердая согреет
Тебя и в жизни, и во сне!
 


Рецензии
Хорошее стихотворение, особенно первых три четверостишия, остальные несколько, мне кажется обособленны, как бы отдельно, но это моё субьективное мнение...
:)
Спасибо!

С уважением

Владимир Ланцет   15.03.2003 22:36     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое!
С уважением

Mapk Osipovish   23.03.2003 15:22   Заявить о нарушении