Опасение

Все дОлжно быть прекрасно в человеке:
и мысли, и чело, глаза и веки,
конечно, и одежда – высший класс!
Последнее возможно взять за деньги…
Но чем дороже на душе доспехи,
Тем дальше обладатель их от масс.


Рецензии