Перетасую карт колоду

Перетасую карт колоду,
Раскину карты на судьбу,
Но не обманешь мать-природу,
Но не обманешь мать-природу,
Да, в общем, не ее одну.

Что в этих картах путь далекий,
Казенный дом - ох, чур, меня,
Оклад значительно высокий,
Иль безутешная родня,
Иль безутешная родня?

Вот к этой даме  может будет
Мой весь пиковый интерес,
Валет червовый все погубит,
Валет червовый все погубит,
В замен оставит только стресс.

А туз бубен он шибко важный,
И даже сказочно умен,
Да и не важно, что продажный,
Да и не важно, что бумажный,
Зато уж денег миллион.

Король трефей, вот гад ползучий,
Наврет все,что мне обещал,
И унесет мою получку,
И унесет мою получку,
Штаны и кухонный пенал.

Шестерка будет шестерить,
Десятка пить мое вино, зараза,
Валет бубен елей мне лить,
А даму трефы обольстить,
Ну не получится ни разу.


Рецензии