Очарован, околдован
Сам себя я позабыл,
Я сегодня так взволнован,
Без тебя мне мир не мил!
Как прекрасна твоя внешность,
Гармоничная во всем.
Непорочность и безгрешность
В взгляде ласковом твоем.
Я давно хотел такую,
И надежду затая,
Я тебя искал по всюду
Фотокамера моя.
От любви к тебе немею
И держусь с последних сил,
Просто денег не имею,
А не то давно купил.
Свидетельство о публикации №103022200209
Вобщем, цепанул ты меня за душу:)
Удачи!
Кранер 22.02.2003 09:01 Заявить о нарушении