Кто ты? Кто я?

                Кто ты?
                Кто я?
                Где ты?
                Где я?
                Лишь прикоснусь,
                Знаю, проснусь.
                Дрожь, словно дождь,
                Окрапила меня.
                Где ж этот сон,
                Что чарует, пленя.
                Где ты?
                Где я?
                Может, прошло уже тысяча лет?
                Может, и нас уже попросту нет?
                Время уносит меня и тебя.
                Снова велит, возрождая себя.      
                Снова окно, свет из него.
                Снова живу - я в плену у него.
                Снова тепло твоих ласковых рук,
                Снова дорога терпенья и мук.
                Кто ты?
                Кто я?
                Где ты?
                Где я?


Рецензии