На белых скалах ночи замирают...
Огнями вечных поисков себя
И всюду появленье ожидают
Моей любви, где я найду тебя.
Все, уходя, приходит на свиданье.
Мечты, пожухло падая в траву,
Мне говорят как будто на прощанье:
- Не забывай не вешать голову.
Я не боюсь того, что всё уходит,
И впереди в неведомо идти,
И ждать всегда, что кто-то не позволит
Мне позади лишь тень свою найти.
Свидетельство о публикации №103022200184