На территории любви...
Стою незримая, весомо
Предчувствуя мечты свои.
На жизни берег, у парома,
Ступить, коснуться сквозь себя,
Приемля зримое сраженье,
Хочу немедля, и тебя,
Отняв у мыса пораженья,
Заставить движимо идти,
Не упираясь в злое счастье.
Ты мал, и я - нам подрасти,
Пройдя надменное ненастье,
До самой самой высоты,
Которую измерить мало.
Но знаю, это лишь мечты -
Не нам, а мне пора настала
Одной идти, где сердце бьется
Так, будто ищет кто меня
Весной, а лето обернется
В комочек сладкого огня,
И я приму...
Свидетельство о публикации №103022200180