Диалог Ненормативная лексика

-Постой, поведай мне отец, ты веришь в бога или в аллаха?
Знаешь я лично не верю никому, да мне это и не надо
Я знаю все это дерьмо придумано народом, причем определенным родом, в то время тоже были разногласия, и крахом окозалось выдвижение науки, в третьем веке до рождения столь авторитетной суки…Поведай, для чего ты шесть десятков лет, на шее тоскал из алюминия амулет…И знаешь дед! Вот я не верю, но и помощи не жду, ни на чьи-нибудь а на свои я плечи беды возлажу, Но лучше сплюнуть,…
Ты же винишь его в своих поступках, да? Конечно, это просто, на кого-нибудь спирать
Сказать, что бог не в помощь, что наказал тебя, за то, что каждый смертный делает всегда…
-Молчи сынок, нельзя про бога так кричать, хорошего сказать не можешь, лучше помолчать. Да я и сам теперь незнаю что заставило свихнуться, а у меня же сын как ты я на него смел замахнуться, Он мне не верит как и ты, что нами правит наш отец, теперь же мне конец, к нему пойду, я верю до сих пор, что вашим головам топор, а мне блаженный рай, Ты так и знай, сынок, хоть я в реальности не жил, Но мир меня не погубил, а в душу веру мне вселил, Наш бог в сердцах…
-А видил кто-нибудь его?
-Ты что сынок, такое лишь в кино.
-Ну ладно батя, хватит мне мозги туманить, Что, тот кто веровать не станет в аду сгорит?
Кто интересно это говорит, поделишся со мной, ведь мир иной и не зависимо от взглядов наших, Он только в планах краше, в мечтах, а так из нас он месит фарш, отбрасывая шлаки. И ты отец и я в отходах этих, точней тела, не души а тела, а души в мире снов, и сверху наблюдают и тех кто был готов на небо забирают к себе подобным…
-Сынок, я убеждать не стану, а ты подумай сам, кто днями и ночами, во снах являлся к нам, да и не только так, еще и наяву, Поверь в Иссуса сын мой и возвращайся к нам, а не домой.
-Отец! Засунь ты в жопу библию свою, а сам в своем ебучем болохоне, на голое в черном гандоне, пошел бы ты в ****у!


Рецензии
Кто ты?
Взрощенный сперматозоид?
Динамичный перегной?
Мясо с потрахами?
Гадящее, жрущее, трахающее животное?
Кто ты?
Представь; мир состоит лишь из таких тебя...
Предпологаю:
МИР В ПОЛНОЙ ЖОПЕ!
p.s. Не оставляй камней...

Вова Питерский   21.03.2005 18:47     Заявить о нарушении
Если начну гадить на сцене Большого...
Найдется умник назвать это искусством.

Сплаховал,
Здесь, я тот самый умник.
Так что ты парень просто обосрался.
(спасибо Вуди, надоумил)

Вова Питерский   13.04.2005 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.