Мне Не плачь Его не вернуть Не нормативная лексика

Не плачь, он умер достойно
Хотя какая разница теперь уже, тебе не жить спокойно
А что он говорил? Что вы к нему домой сорветесь?
На море с тепленьким песочком… не бойся
Прости и нас что небыли мы рядом
Ты успокойся , а я с тобой присяду
Скажу тебе что мне сказал вчера он вечером
Что не кому писать теперь и нечего
Что он ТЕБЕ лишь рад, тебе и ни кому другому
А нам он БРАТ, а не знакомый, тебе любимый человек
И мне он лично говорил, нашел он ту, которую и полюбил
Не плачь…Мне говорить или не стоит?
В Душе моей сейчас собака воит, не знаю как теперь нам жить
Ходить без брата, тоже что летать без крыльев
Ты не грусти, жизнь новую начни сначала
Может кого найдешь другого, но нет такого
Ведь мы читая его письма, уже из запятой улавливали смысл
Пошли со мной, нам надо позвонить
Не знаю даже как матери всё сообщить
Себя убить, за ним пойти, не плачь, ты вытри тушь с лица
Его ты не вернешь…Куда пойдешь? Назад в Общагу
Я провожу тебя…Чего? Не надо?…Пойдешь сама? Не плачь
Пойду и я…куплю билет домой, я думал полетим втроем
Мне тежело признать, что нового стиха мы не прочтем
Звони в Находку, всегда ответим, Я понимаю, для тебя нет больше света
Нет лета, ведь оно напомнит о Валере все равно, но ты не плачь
С подругами поговори, сходи куда-нибудь, там, в казино
Но помни Лера ты одно: Тебя любил он, не стеснялся это, и всем он говорил, что ты его судьба, ты та одна, единственная та, он умер счастьем разогретый
И с песней недопетой, с не сказаным «Прощай»,
Достань платок, тот что давала ты ему, я знаю всё, он говорил об этом
Тобой гордился, в каждой теме, в пример ставил свою любовь
О боже, кровь!!! Как вспомню…Когда я опаздал на 5 минут
И нахуя мне нужен был переговорный пункт, Когда звонил домой, в одно мне ухо мать смеялась
За быстрые слова цеплялась, запиналась…
Другим же ухом я услышал, как кто-то за спиною дышит…
Я обирнулся, …Я Охуел…На грязных лесницах
с ножом в лопатках, мой лучший друг лежал, сопел…
Не продолжать? Прости…я не могу один всё это на себе нести
Я отомщу обидщику за брата
И до суда придет к нему расплата…
Ну ладно я пойду звонить, харэ ****еть, ведь завтра ДРУГА хоронить…Не песни петь
14 октября 2002.


Рецензии