Lordography

Я руку жал тем, кого хотел бить
Общался с тем, с кем не хотел ходить
Я падал вниз и сам себя поднимал
И посторонней помощи даже не ждал
Но постепенно круг общенья расширялся
С нормальными людьми в районе общался
Бомбили нарков, пиво пили
А тем кто был противен, морду били
В любой ситуации друг за друга всегда
Мы называли это все - Кпд-оваская братва
Сейчас все разошлись
так быстро, как сошлись
И мне, браток, не пишут, не звонят
А может просто не хотят
Но те, кто не ушел, те, кто остался с нами
Те, продолжают оставаться пацанами
Нас может меньше, чем было раньше
Но мы уверено продвинемся и дальше
Я всех люблю, кто не забыл меня
Хоть и не пишут не звонят
Люблю я тех кто просто дружбу любит
Ушел от тех, кто на своих по синьке тупит
Ушел от тех, кто как бы друг
А трус когда какой-нибудь замут
Пусть будет пять нас или восемь
Но мы друг друга никогда не бросим
Проблемы буду решены, всё это ЕРУНДА
Ведь главное что б мы ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛИ, БРАТ, БРАТВА.
17.04.02


Рецензии