Усову Жеке

Я в свете лампочки ночной
Увижу ваши лица
И разобью ее рукой
Усну, начну вам сниться:
Хочу я, Брат, что б ты был здесь
Ты мне родней, чем наше море
Но не заменит Питер весь
Нам, Брат, с тобой, Приморье
Все рвутся, Братец, уезжать
Тут лучше - каждый скажет
Но не удастся полежать
Нам в Питере на пляже
Я рад, что ты со мной
Мне будет легче жить
Моей ты третью рукой
Брат, продолжаешь быть
Мне жаль всех остальных
Но что поделать, ведь судьба
Всех Братьев мне родных
Не занесла сюда.
2.04.2002


Рецензии