Друзьям

Мне здесь нравится, но мне пора, это мой последний час
Я уезжаю со двора, я всё забываю, но не забуду вас
Те самые счастливые часы, те самые веселые моменты
Когда мы вместе проводили дни, которые прошли, теперь которых нету
Бывали дни в которых мы терялись
Друг друга посылали, обижались
Я помню те моменты когда мы ошибались
Я помню тех людей, с которыми ругались
Все недостатки и заслуги ваши, которых и во мне хватает
Мы будем долго еще вместе, и это каждый из нас знает
И я уверен в вас, и вы во мне
И я стараюсь ваше оправдать доверие
Я выбрал время, когда всё это написать
Я уезжаю, это мой последний час
Я буду письма вам писать
Одно скажу: «Я не забуду вас».


Рецензии