Я мечтал о

В минуты мне судьбой дарованных
Я жизнью наслаждался
Но с ней же распрощался
В печали дней загробленных

Мечтал о солнце и о лете
Горах, песке, прозрачном море
И находясь всегда в Приморье
Мечтал о дружественном свете.


Рецензии